Если любовь настоящая

Надежда Иващенко 2
    Посвящается всем влюблённым,
    которых разлучила война.

  Расстались мы с тобой из-за войны,
  но в этом вовсе нашей нет вины.
  Любви разлуки не страшны,
  но если она настоящая.

  Нас разделяют расстояния
  и долгие дни ожидания.
  Любви не страшны расставания,
  но если любовь настоящая.

  После войны уйдёт смертельный страх
  и сбудется всё, что было в мечтах.
  Увижу я любовь в твоих глазах,
  пойму что она настоящая.

 
  Может утром, а может под вечер
  Ты приедешь, и я тебя встречу.
  И любовь у нас будет вечною,
  Потому что она настоящая!

        22июня 2022г  г.Бровары