Рождена, чтоб побеждать

Флорида 2
Рождена,чтоб побеждать,
Чтобы выразить себя.
Познанья людям передать,
Жить,все и всех всегда любя.

Раскрыть все скрытые таланты,
Отдать их людям,миру.
Души и сердца бриллианты,
Чтоб наполняли лиру.

"Сон счастья-каждое вчера".
"А завтра-виденье надежды".
Чудесны дни и вечера.
А я не та уже,что прежде.

Все трудности преодолела.
Я заново себя зачла.
Я каждый миг вперёд и смело.
Я жизнь по-нову начала.

          28-06-2022