Что такое счастье...

Александра Галкина 3
Что такое счастье,кто ответит?
Есть ли мера измерить его?
Кто то мимо пройдет -не заметит,
Не понимая в счастье ни чего!

Были молоды,ждали любовь,
Это счастьем потом называли!
И над этим понятием мы,
Рассуждений не заостряли!

Счастье жить и любить,
Счастье что то купить!
Счастье в ВУЗ поступить,
Счастье деток родить!

Счастье чтоб не болеть,
Счастье чтоб не стареть!
Счастье шмотки,театры,
Счастье что вы богаты!

Можно счастьем назвать
Всё,чего хочется ждать!
Но с годами меняются ценности,
И уверена я,счастье в верности!

Счастье это друзья,
Без которых нельзя!
Те что рядом с тобой,
Не смотря на года!

Счастье прожитый день,
Облаков в небе синь!
И рассвет и закат,
Не гремел чтоб набат!

Счастье мир и покой,
Счастье дом твой родной!
Счастье внуки и дети,
И за счастье свое мы в ответе!

Берегите вы счастье,
И друзей берегите!
Счастья хрупкого мир,
На века сохраните!

Без него нам нельзя,
Оно жить помогает!
Нам надежду на жизнь-
Повседневно вселяет!!!