Философия жизни

Барышева Анна
Как хочется всем
Мнить себя крутыми,
Забыв, что круты могут быть
Лишь горы и варёные яйца.
Но лишь немногих дух
Способен быть, действительно, крутым,
Особенно, у тех, кто не стремится к власти.
Такие вам помогут в трудный час
И коль попросят для себя взамен -
Совсем немного,
Чтобы огонь души их
Светлой не погас
И не подрастерялся по дороге.



27.06.22 г.; 00.17