***

Флорида 2
Энтузиазм,счастье,страсть
Пылают в каждой клетке тела.
А удовольствий всех напасть.
Душа от радости запела.

Покоя,океан любви
Питают сердце,клетки,кровь.
Вселенная,благослови
Познать реальность,ее новь.

          28-06-2022