Игра мышцами

Леон Хахам
Саммиту G-7 совсем не лишне,
кроме сытно есть и сладко пить,
чаще замерять грудные мышцы;
Путину ни в чём не уступить.

Вот, Макрон рванул в сердцах рубаху,
к лифчику тянулась фон дер Ляйн.
Путин посмотрел, послал их на ...
и уехал в отпуск на Алтай.