Нам суждено быть вместе - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАМ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ - Дуэт

Вместе - Нам суждено быть вместе,
У нас с тобой любовь,
Она - Одни и те же песни,
Он - Одна и та же боль.

Вместе - Навеки неделимы,
Так есть и быть должно,
Она - Две разных половины,
Он - Как целое одно!

ПРИПЕВ:
Вместе - Пусть вертится огромный шар земной,
Мы не могли не встретиться с тобой,
Она - И пусть на самом краешке земли,
Он - Но, мы друг друга всё-таки нашли!
Вместе - С тобой друг друга всё-таки нашли!
 
Вместе - Не зря нам ночью снились
Одни и те же сны,
Она - Сердца не заблудились,
Он - С тобой мы спасены.

Вместе - И  у судьбы в реестре,
Записано давно:
Она - Им суждено быть вместе!
Он - Другого не дано!

БРИДЖ:
Вместе - Любовь волной неторопливой
По венам радостно течёт...
РЕЧИТАТИВ:
Она - Ты делаешь меня счастливой!
Он - Тебе счастливой быть идёт!

ПРИПЕВ:
Вместе - Пусть вертится огромный шар земной,
Мы не могли не встретиться с тобой,
Она - И пусть на самом краешке земли,
Он - Но, мы друг друга всё-таки нашли!
Вместе - С тобой друг друга всё-таки нашли!