К чёрту всё

Дима Висмонт
Так хотелось остаться у Вас безо всяких понтов:
К чёрту статусы, деньги ... и даже культурную пропасть.
Но коварному "НО" бросить вызов сейчас не готов:
Междометие или союз – в нём и слабость, и робость.

Ваше имя останется тайной. Увы, не моей.
Уезжаете в южные страны, а может и дальше,
А мои паруса наполняет холодный Борей,
И мы движемся в разные стороны света от фальши.

Но мы движемся, значит нам время оставило шанс
Пересечь эти полные хаоса воды и земли
И однажды логично закончить случайный романс.
Я пока сердцем с Вами, а в нём что-то вечное дремлет.

28.06.2022