В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО?

Геннадий Смирнов 2
В чём же дело?Не летает?
Ключ умело разбирает.
Я до правды доберусь,
Если много потружусь.
Только гаек нет,шурупы,
Для отвёртки точно "трупы",
А ключом не открутить
И назад не завинтить.
Битый час ищу секрет,
Я Егорка,или нет,
Всё одно ответ узнаю
И разборку разгадаю.
Либо к папе обращусь,
С ним проблемой поделюсь,
Он поможет,это точно,
Убедительно и срочно.

Фото автора.