Катастрофа

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             ;;;;;;"КАТАСТРОФА";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-  все БЫЛО как ОБЫЧНО, маленький, БЫЛЫй ЗВЕРЕК бежал ТАМ где И должен БЫЛ  двигаться ,  -  в лабиринте ...

+++

просто-напросто для людей он был крысой,  а для своих сородичей - он был - "СВОИМ" - единственным ...

+++

Нинка первая спохватилась ...

но не сказала ни слова ...

+++

Он  её очень любил потому,  что она отдавала всё самое вкусное и интересное ....

Но что может сопоставлять писк мыши с разговором "человека" ...???

НИЧЕГО !!!

вот поэтому  он  и решился сбежать ...

+++

что такое 2 года крысы в человеческих руках ???

- это смерть через именно этот промежуток лет ...

- а если над тобой делают опыты то ты умрёшь раньше ...

+++

он это представлял ...
 И не только он  !!!

+++

хотя его и называли Диной, -  он был мальчиком ...

настоящим королём империи, которая была неподвластна человечеству !!!

+++

и именно поэтому случилось так, как случилось ...

+++

миллион маленьких, -  назойливых существ просто-напросто спустились с небес и решили все проблемы ...

у них не было крыльев но у них был разум !!!

+++

маленькие существа с глазами бусинками умели внушать ...

на расстоянии, на большом расстоянии, на миллионы световых лет .,.

+++

и Да они были совершенно с другой галактики !!!

+++

катастрофа, -  закричал самый главный о котором даже не стоит говорить с точки зрения "крыс" ...

+++

я вами горжусь воскликнула Нинка ...

+++

хоть он никогда и не умел разговаривать по-человечески ...
он просто посмотрел в её загадочные глаза и сказал :
- "У тебя такие нежные пальцы,  ты так нежно ставишь уколы поехали со мной" ???

куда ??? - просто выдохнула Нинка ...


+++

- галактика сколопендры - 370  -  световых лет, там всё правильно, -  не так как здесь ...

+++

Тогда почему поехали, - полетели сказала Нинка !!!

 PS/:

НЕ ВСЕ ТЕ КРЫСЫ КТО ВАМ КАЖУТСЯ ...
ПЕРЕКРЕСТИСЬ И БОГ ПОКАЖЕТСЯ !!! ...

(У меня всё ;;;)