Вниз головой!

Алена Казакова
Весело вниз головой висеть,
На все наоборот смотреть!
Вверх ногами ходят все,
Ходят все на голове!

Я за хвост держу  кота
Мы с ним лучшие друзья
Посмотри! Вниз головой
Мир совсем совсем другой!