Моё море

Нина Руни
Море, песок, волна
Нежно коснулась ступни,
Солнца закатный луч
Брызнул в глаза мои.
В солёной морской воде
Слёзы не будут видны,
Я отдаюсь на волю стихии,
Как когда-то в руки твои.

Слушаю музыку моря,
Целую тугую волну,
И благодарю Бога
За синюю красоту.
А море качает меня,
Как в детстве качала мать.
Уносит тревоги прочь
Водная благодать.