Бездиетный стих

Юлия Чернобай
Округлились щёчки,
Раздались бока,
Ем пельмешки ложкой
В 6 часов утра.

Со сметанкой, с маслом,
С перцем и лучком.
Запиваю чаем
Вместе с сахарцом.

Торт стоит на блюдце,
Бутерброд с икрой,
Узковаты брюки
Поясок тугой.

Надо б упражняться
Штангу б поднимать,
Но люблю я кушать,
А точнее жрать.