Зов Британии

Владимир Масленников 3
Восходит солнце на Востоке
На Западе - заход.
Во тьме, без газа и мозгов,
Зачахнет Пароход.

"Придите, вражии сыны!
Наш остров, не скупясь,
Заплатит вам цену войны,
Над вами посмеясь

Потом. А ныне вы должны
Продать чего в вас нет:
Россию, честь и предков власть.
Молчанья дать обет

Должны вы, чтоб ни слова в плюс
О Родине своей
Сказать не смели! Ну и пусть,
Там - не страна людей!"

Ну что же. Этот Пароход
Живёт за счёт чужой.
Окончится его игра,
Настанет день другой,

И с чем останетесь, друзья,
Продав себя ему?
С потерей прошлого, детей,
К несчастью своему.

28.06.2022
Навеяно призывом Бориса Джонсона в сторону российских учёных к предательству своей страны.