Леве и Шуре Би-2

Эмма Мурья
Вы раскрасили мое детство
В разноцветные яркие краски,
Песни стиль и солистки кокетство,
Гармонично всегда и прекрасно.
Каждым жестом и каждой улыбкой
Вы мне дарите искренно счастье,
Исправляя судьбы ошибки,
Прогоняя любые ненастья.
Каждой нотой даря вдохновение
Партитурой словесных форм
Для стихов и новых творений,
Вновь в душе просыпается шторм
И служить неподдельно искусству
Людям радость и небо дарить
Обнажая перед публикой чувства
Новый виток мироздания открыть.
Это наша планида. И пусть
Наша Муза именно в тот самолет
Садится всегда, где бы ни был
Ее благовестный небесный полет.