В глазах огонь, внутри пожар...

Михаил Нилков
В глазах огонь, внутри пожар,
Температура то что надо,
Да там любви такой запал,
Запал любви огня как надо,
А кровь бурлила и, бурлит,
И дрожь по телу что проходит,
С огнем любви ты не шути,
Вить шутка в пламя переходит,
А пламя то с огнем горит,
И, температура нарастает,
Огонь любви, да ты в любви,
Пусть все горит и, не сгорает...