Моя Единственная Жизнь

Галина Ярусова
Люблю тебя безумно и безмерно.
И днём и ночью потерять боюсь.
Что посылаешь,всё приму смиренно,
И,если трудно,тоже не сдаюсь.
Ты преподносишь радость и мученья,
Но я прошу:подольше задержись.
Хочу познать твои нравоученья,
Моя Единственная Жизнь.