Цветы...

Урали
И уже
Ни кому
Не нужен
Лёгкий флирт
И слова
О любви
И поникли
В хрустальной
Вазе
Мною
Даренные
Цветы
И головки
Склонили
Низко
Как на казни...
Ждут палача
Лепестки
Опадают
Увядшие
Как обиды
Пустые
Слова...