Маленький вальс

Михаил Кочержинский
Вот и окончилось лето как в книге глава,
Ветер на крыльях не тучу , разлуку принёс,
Но продолжает кружиться ещё голова,
Всё ещё чудится запах любимых волос.

Вкус поцелуев твоих невозможно забыть,
Осень дождями по ним свои слёзы прольёт,
Лужи замёрзнут и будут снежинки кружить,
Но без тебя будет грустен такой хоровод.