САркаизмы в 4 строки 21-40

Аркадий Карлик
21\Был маленький такой,
   Зато большой придурок.
   Упавшею звездой
   Считал себя окурок.

22\Пошла такая карусель:
   Насверлила дырок дрель.
   И сказала ей киянка:
   -Да ты просто лесбиянка.

23\Такое видела на встрече,
   Свеча сгорела в тот же вечер.
   Попав, как видно, не туда
   Она сгорела от стыда.

24\Как тянули мы проводку
   Перепили видно водки.
   И теперь, чтоб свет включить,
   Должен я слегка подпить.

25\Как у нашего лендлорда*
   Изменилась сильно морда.
   Думали, что это грязь,
   А он в заботах весь погряз.

26\Завалился болт под стол,
   Сильно так напился.
   Перепутал чей-то пол,
   Взял и накрутился.

27\Супер** здорово поддал.
   Чинил ванну и упал.
   Ванная была с водой,
   Супер тот был молодой.

28\С потолка плафон упал:
   Гости рот разинули.
   Но ни кто не пострадал-
   Был плафон резиновый.

29\Валик красил стенку краской,
   Отдавая ей всю ласку.
   Красил синей краской смело,
   Но стена вся покраснела.

30\Капли-одиночки
   В сумерках мечтали:
   Провести хоть ночку
   Будто птицы в стае.

31\Лизала берега река,
   Как сыновей любила.
   Но обвалились берега:
   Сама ж их погубила.

32\Перина хвасталась подушке,
   Что близкая её подружка.
   Забыв, как говорила в мае,
   Что много места занимаю.

33\С каждым пестиком на ты.
   Пчела имела свой навар.
   И опыляла все цветы
   Не просто так, а за нектар.

34\Полакомиться сыром тем,
   Шмыгнула мышка ловко:
   - Его я непременно съем
   Пусть даже в мышеловке.

35\Проблемы он считал гвоздём,
   Поскольку был он молоток.
   Чего же от него мы ждём?
   Решать их только так он мог.

36\Мастер писсуарных дел
   Видно что-то проглядел.
   Я теперь, когда мочусь,
   ПИсать заново учусь.

37\Хоть лампочка перегорела,
   Но хвасталась.Не постарела:
   -Вы посмотрите на меня.
    Пустяк, что нет внутри огня.

38\Щепка борется с теченьем,
   Трудно так её понять.
   Не её предназначенье
   Тем теченьем управлять.

39\Чистая правда порою как спирт.
   Это не каждый может понять.
   Коль по стаканам спирт тот разлить
   Надо его разбавлять.

40\Так жалобно ковёр стонал
   Про жизнь однообразную.
   Ведь каждый на него ступал
   Порой ногами грязными.

* -  домовладелец в США
** - следящий за состоянием дома в США