С чистого листа...

Светлана Вереникина
Все с чистого листа начать.
Вскрыть наболевшее как гнойник. Сделать вид,что меня не трогает,
А в душе перейти на крик.

Шуметь, кричать, все высказать,
Затронув струны души.
В истерике биться неистово.
Не нужно, мне не пиши!

Всё с чистого листа начать
С зажившей в сердце раной.
О счастье своём молчать
Настойчиво и упрямо.