Непрестанное памятование

Инна Машенко
Мятлика снова метёлки срываем.
Памятования мягкие вспышки.
Пышные травы в июне неколки.
Солнца наколки на всех, и вприпрыжку

Ветер гуляет над миром счастливым.
Сливы любили из  сада над речкой.
Лодка привязана к старенькой иве.
Волны смирели под верной уздечкой.

Памятование. Вечная память
Падшим на травах неколких в июне.
Детским ногам эти травы помять ли?!
Боже, спаси всех невинных и юных.

24.06.2022