Шум

Андрей Нарочный
Что же мне шум у сердца вещает?
Что во мне раскрывает нутро?
Перед Сумраком стих мы читаем
Раз прочёл - то тебе повезло!

Ни к чему не ведут неудачи
Ведь не в этом всё дело… пойми
Чем же искренность внутренне плачет
Забирая у жизни взаймы?

28.06.2022