26 июня 2022 года

Галина Лутовинова
Любовь в нашей Жизни Творит чудеса...
Дарует  здоровье  и  вход  Небеса...
Это  вершится   здесь  и  сейчас...
Кроется Счастье  в  этом  для нас...

Тем кто поВерил, всё это возможно,
Сказку творить в Жизни Духом не сложно...
Люди - Творцы, Люди- Боги ПРОСНИТЕСЬ...         
Счастьем для Мира всего  обернитесь...

Через глаза сейте Сердцем  Добро!
И всем кто рядом станет тепло,
И ни Правительство, ни темные силы,
Не помешают быть лёгким и милым...

Все от участия станут Добрее...
Так в Новую мерность шагать веселее...
Этому учит НАШ  МУДРЫЙ ОТЕЦ:
В каждом мгновении эхо слитых Сердец...

Любящих, чистых и Светом омытых...
Ритмом Единым в Духовности слитых...
И с молчаливой улыбкой такой
Мы чистим  моря, океаны с ТОБОЙ...

Волей свободною это зовется,
Мощью Божественной в мир изольется...
Чтоб наша Планета - сказочный дом
Наполнилась Светом, уютом, теплом...

Нас молча ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЗА РУКИ ВЗЯЛА
В  БОЖИЕ ЦАРСТВО С СОБОЙ ПРИВЕЛА ...
Любовь разместилось в наших Сердцах,
В Душах явив Божьей силы размах...
26.06.2022