я как диких сил табун

Витя Быков
В пот ретивый наскакался
Стук копыт как звук оков
Самому себе достался
В крик осталось пару слов
Не разлюбит, не прискачет
Будет дальше верить в сон
Что когда нибудь мы снова
Вновь поскачем в унисон
Ты опять вожжей отпустишь
Я как диких сил табун.
Поскачу с тобой на пару
Всех быстрей на небе лун.
Звёзды те что ночью светят
Видишь ты и вижу я
Сколько веры, сколько света
Не по мерно лишь любя
Я стерплю ещё пол неба!
Пусть останется как есть
Да, мне не хватает света!
Дальше порознь не прочесть
Солнце светит лишь с тобою
Дождь идёт когда грустишь
Радуга всегда от туда
Где в любви не только тишь.

#Витя Быков