Оправдавшая себя мысль

Елена Нарижняк
Художник должен быть голодным ,
Пока другие уже сыты ,
И не беда , что он в исподнем
Хватает радугу с небес .

Пусть бесы пляшут в изголовье
Его неприбранной постели .
Он от души их всех накормит ,
Продав билет в ближайший лес .

     28 06 2022

   Ялта , позавчера .