Память волн

Илана Арад
И море, бывает, стареет,
седины вздымаются ввысь
печально вздыхает на рее
простуженный, немощный бриз.
Но помнит, как в приступе гнева
вставало могучей стеной,
и молнии справа и слева
росли над шальной головой.
Тебя не забуду, о море,
ты - ласка, угроза и даль,
вдыхаю морские просторы,
а волны поют свой хорал.