9 кругов мая

Мари Около-Кулак
Этот май не оставляет тебе шанса в меня не влюбиться.
Тебе нужен мой запах и постоянный телесный контакт.
А у меня с тобой сердце начало чаще биться..
Просто оно с твоим теперь стало в такт.

Кто-то весь май занят дикой любовью,
А мы старательно убиваем друг друга.
Кто-то назовёт это привычкой и болью,
Мы же подобно Данте назовем это девятым кругом.

Я стою на коленях и смотрю прямо в глаза.
Тысячи девочек бежали бы от тебя от испуга.
Но я не 1001-я, я всего лишь твоя - одна,
И ты знаешь, что все вернётся по кругу.

Остановишь меня в самом людном из мест,
И сжимая пальцами скулы,жадно хватая взгляд,
Проронишь, что находить меня на концах Земли не надоест
И теперь уже плевать на то, что о нас говорят.

Пусть для всех я — милая и холодная,
Иногда сумасшедше-веселая девочка на Земле.
Ты пишешь: «Скучаешь по мне, моя вредная?»
Я отвечу: скучаю..
ты слышишь?
иди ко мне.