По раскисшим улицам

Илья Клепцов
По раскисшим улицам, после дождя,
Босиком по заплаканым лужам.
Прыгая, пляшет беззаботно детя
Шлет улыбки страдающим душам.
Дымка тумана ложится у ног,
Вальсом, танцуют белые ночи
Укрывшись росой, спит городок.
И мои закрываются очи.