Я писал кровью...

Глубоков Николай
Я писал кровью.
Я уходил,возвращался и только лишь кровью
писал.
Между любовью
и сытостью, злостью
и страстною новью
я вены кусал.
Снова хотел,
чтобы парка аллеи
мне представлялись как-будто впервые.
И наших тел
сплетенья в закате алели,
такие живые...
А на рассвете,
которого нет для других
(остальным только дёготь и вакса),
Мы,словно,дети
КОФем лечили мозги
(и не из Старбакса)...