Повод остаться

Мари Около-Кулак
Я всегда искала повод остаться,
чтоб дышать тобой и любить всегда.
Чтоб обнимать, хотеть тебя, целоваться..
Да так, чтобы светом горели глаза.

Когда-нибудь точно останусь…
Насовсем, чтоб не искать в тебе повода.
А сейчас я исчезну, пожалуй..
Но вернусь… пока, любовь..
До скорого.