Важная часть моей жизни

Мари Около-Кулак
Когда ты уже поймёшь наконец,
Что самая важная часть моей жизни..
Только ты в минуты страсти готова глазами сжечь..
Только о тебе ежесекундные в голове моей мысли.

Я - дурак, ещё надеюсь, что меня ты когда-то поймёшь…
-Сколько будешь бегать от проявлений моей заботы?
Доверься, прошу.. ты все равно никуда от меня не уйдёшь..
Мы с тобой покорим любые высоты.

Когда уже поймёшь наконец,
Что самая важная часть моей жизни..
Я как пёс, который побит и замучен вконец,
Ты - мой дом, мой храм .. и здесь объяснения лишние..