Тепло звезд

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
           ;;;;;;"ТЕПЛО ЗВЕЗД";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

- А ты видел как падает звезда ???

"Нет" ...

- Почему ???

"Я не люблю смотреть на небо" ...

"И звёзды не падают" ...

Почему ???

"Потому что падают астероиды, или обломки планет" ...

"Звезды - взрываются" ...

- Почему ???

"От одиночества наверное" ...

- То есть ты хочешь сказать, что звезда взрывается по своей собственной воле ???

"Да" ...

- Ты наверное много читал а ???

"Нет я просто знаю" ...

- Тогда расскажи про звёзды ...

"Про все рассказать не могу,  но про одну  - знаю всё" ...

- Расскажи !!!

"Вакуум, холод, вселенная" ...

- Стой подожди, ты говоришь от одиночества, но там же миллион звёзд, неужели нельзя найти пару ???

"Можно" ...

- Тогда я не понимаю ...

"Всё  -  просто - если ты находишь себе пару -  происходит катастрофа, - либо чёрная дыра, - либо белый карлик, - либо взрыв сверхновой" ...

...

- Я не понимаю твои слова, но звучит грустно ...

...

- А та про которую ты знаешь расскажешь дальше ???

...

"Вселенная и те"

- Стой подожди, а что такое сверх новая ???

"Это когда ты умираешь и возрождаешься вновь" ...

- Слушай а ведь это же классно да ???

"Нет" ...

- Почему ???

"Потому что ты ничего не помнишь" ...

"И это хуже всего" ...

...

- Да не смотри на меня так, я не дурочка ...

- И , наверное всё забыть это хуже смерти да ???

(и она заплакала) ...

...

- Ты сказал "те" А дальше ...

"Теплота" ...

- Почему ???

"Потому что там холод, но "та" умела видеть" ...

"И оч" ...

- Слушай, а что такое чёрная дыра ???

...

"Это  -  катастрофа" !!!

- Да ладно, - 5 из 10 на сколько ???

"Гугл" ...

- Ты прикольный, - а это сколько ???

"Это единица со ста нолями"  ...

- Слушай, -  шесть знаю А дальше нет...

"Это - миллионы световых лет"" ...


...

- Слушай ты сказал "оч" а дальше ...

Очень-очень далеко ...

Стой, подожди, получается все слепые, А "эта" умела видеть ???

"Получается так" ...

- И куда "она" видела ???

"Миллион гуглов" ...

Получается в другую галактику да ???

"Получается дальше" ...

- И получается так, что когда взрывается звезда выделяется очень много тепла да ???

"Катастрофически много" ...


- Слушай, - "все" хотят знать про белый карлик ...
 но я не буду спрашивать ...

- Потому что я тоже знаю !!!

"Что"  ???

- Ну для начала я знаю, что белый карлик - это несостоявшаяся нейтронная звезда !!!

"И" ...???

- Холодно ...

(И она взяла мою руку) ...

(было очень тепло) ...

(даже жарко) ...

...

"Небоскреб - искрился" ...

(звезды хоть и  не могли, но падали) ...

...

Падали на планету где возможно всё !!!