Я пришел просить помощи твоей опять

Дарья Михальцова
Я пришел просить помощи твоей опять
Мой милый бог, вдруг и для меня найдется место в сердце
А что с меня такого....не дать.... не взять
Слоняюсь в поисках любви от дверцы к дверце

Мне так нужна опора, чтобы не упасть
Спиной навзничь в пугающую бездну
Я знаю бог что я не бесполезен....
Я знаю бог что ты не дашь пропасть

Вот твой обитель. Где все кого ты ждал?....
Где все кого печали одолели????
Я никогда так сильно не желал
Чтобы больные духом не болели

Как сам сейчас терзаюсь мучаюсь я изнутри
Свои печали заливая алкоголем
Снаружи я кажусь довольным и веселым
Мой милый бог, ты глубже посмотри

Все рушится... Дни счастья моего забыты
Я создал сам себе безлюдную тюрьму
Как выбраться из ада этого я не пойму
Хоть двери настежь в ней открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!