Погодные приметы

Александр Дутов 3
У природы нет плохой погоды.
Эту песню знают все давно,
Но о том, что ныне происходит,
Смотрим как трагичное кино.

Раньше как погоду узнавали?
Сто и даже двести лет назад.
Если люди хворост собирали,
Знать зимою будет мёрзнуть зад.

Если трава с утра в росе,
Дождя не будет, знают все.
С ура сухая вдруг стоит,
Дождь в вечер землю окропит.

И каждый день нам говорят:
Мол, было так сто лет назад.
Мол, древний метео прогноз
Нам эту весточку донёс.

Деревни тонут, лес горит.
О чём всё это говорит?
Мол, фактор человеческий
Крушит моё отечество!

И как же фактор тот зовут
И где он обитает?
А загляните в интернет,
Он всё об этом знает

Его HAARP  зовут, дружок.
Он на Аляске проживает
И что творить с погодой может,
Уже, наверно, каждый знает.

А доказать ни кто не может,
Что так давно весь мир тревожит.
Стереть его с земли придётся
И доказательство найдётся.

Лет пару, тройку подождать,
Погода к нам опять вернётся.
Приметы будут подтверждать
Когда и где нам дождь прольётся.

И, что бы нам ни говорили,
Давно на свете люди жили.
И миллионы лет назад,
И миллиарды, может быть,
Но почему-то всё пытались
Планету нашу погубить?

28.06.2022 г.   Дутов А. М.