О - Одежда. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Одежда здоровому телу важна,
Одежда хорошая телу нужна
Из шерсти, из хлопка, бамбука и льна
А вот из синтетики людям вредна,
Дышать нашей коже мешает она.
Одежду свою выбирайте по моде,
Но не забывайте о ЗОЖ и погоде!