Мне не хватает слов...

Елена Нарижняк
Мне не хватает слов
И мне не надо красок ,
Чтоб действо описать ...
А действо то прекрасно !

Как будто слышен зов
Из тьмы , из ниоткуда .
Из глубины веков
Опять явилось чудо ...

     28 06 2022
   Ялта , фото из окна .