А

Егор Бухарин
А родная хата вся горит в пожарище,
Книги не спасти и прошлое уходит навсегда.
Там где была церковь, теперь гнилое кладбище,
С могилами разбитыми и запахом говна.
А соседи нищие стонут глупой кошкой.
Солнышко заплакало-Европа засыпай,
Пили мед и пожирали сахар ложкой,
А теперь лишь гулкий хрип и собачий лай.
И поэт повесился на старой березе,
Дождик громко бился о крышу этим днем,
Телевизор говорил о смертельной дозе,
И о том как скоро все мы здесь умрем.