Я помню всех...

Анна Аполлосова
Я помню всех, кого обидела однажды.
Я помню, потому что им верна.
За свою правду, страдаю дважды,
За то что искренне, честна.
Пускай вокруг нелепо осуждают,
Пускай таят обиду на меня,
Между собой клевечут и лукавят
Считая, что на мне вина.
Я всё равно не буду поддаваться
Соблазнам и уловкам сатаны.
И всем с любовью буду улыбаться
Какой бы то не стоило цены.