Свет, крапива и я

Хорхе Иванов
Рождает СВЕТ причудливые связи,
Дарующий прохладу сок КРАПИВЫ.
И поднимаясь вверх, из грязи в князи,
Я всех сражу, рождением дивным.

Но вот погаснет СВЕТ творенья
И из КРАПИВЫ, вот уж диво,
Я сделаю отличное варенье
И крепкое, хмельное, пиво.

Когда укроет тьма всё сущее
И СВЕТ останется в сердцах
Щи из КРАПИВЫ вездесущие,
Я ощущаю на губах.