Сокрой меня...

Жанна Дёмина
Сокрой меня Своей рукой,
И обними, когда дрожу,
Живу Тобой, дышу Тобой,
Защиты я Твоей прошу!!!

Чрез тернии бегу к Тебе,
Не убоясь оскала тьмы,
Я верю лишь Твоей судьбе,
А где не верю - помоги!!!

Ложь липкой лентой, как капкан,
Ловушкой липнет на сердца,
Лукавый - сумрачный тиран,
Добраться жаждет до ума.

Но власть вся в имени Твоём,
Иисус - Ты истина и путь,
Тобой спаслась, Ты всё во всём,
В Тебе вся жизненная суть!!!

25.06.22