Платье красное в горошек...

Анна Аполлосова
Платье красное в горошек,
Юбка солцем с пояском,
Пара ярких босоножек
С очень тонким каблучком.
Боб каре с короткой чёлкой,
Подведенные глаза,
Жалит больно, словно, пчёлка,
Весела, как стрекоза.
Взгляд её пронзает душу,
И пленяет красотой.
Все стандарты она рушит,
Своей изящной простотой.