сентеции

Илья Эйдин
Быт мужиков замысловат,
особенно когда,
никто не смотрит,
в бровь и в лоб,
бодаются слова,
что ты не тот,
и всё не так,
но я тебя люблю,
и без сто граммов,
не понять в каком стоять углу.
закат цветами ошалел,
и утонул в пруду,
судьба окстись,шептала ночь,
скрываясь по утру.