Раскрывшийся лотос

Елена Нарижняк
В лунный день Солнца
Работа похожа на отдых ,
А после дождя
Все дела так легко удаются .

В лунный день Солнца ,
Чей символ - раскрывшийся лотос ,
Мне бы вымыть оконце ,
Чтобы солнце сияло на блюдце .

     28 06 2022