Не давай меня в обиду

Галинка Петрова
Не давай меня в обиду
Ни ветрам, ни хмурым дням.
Даже если и не видно -
Я ломаюсь пополам.

Даже если улыбаюсь,
Говорю, что пустяки.
Я душевно задыхаюсь,
Умираю от тоски.

Береги меня от ночи,
Стань хранителем огня!
Если мир вокруг грохочет,
Значит дождь внутри меня

Заливает свет, и после
Сердце смоет из груди.
Разжигай огонь не возле
Прямо там, где есть дожди.

Обнимай меня покрепче,
Наполняй меня теплом.
Так прожить намного легче
В мире сером и стальном.

Тучи с серыми цепями
Ты руками разводи.
По секрету, между нами
Солнце прячется в груди!