Привет июль!

Дочь Земли
Застенчив рассвет,
Июля привет,
Грибы на столе,
И солнце везде...

Ах, взгляд васильков,
Столь ярких цветов,
Объяты огнём,
И дождика ждём....

Взгляд липы в глаза,
Какая краса,
Корзина плодов,
Созревших хлебов....

Уж ночи короче,
Денёк всё ж длинней,
Спасибо, мой Отче,
Прощаешь людей....

Июль щедр ,богат,
Весь в яблоках сад,
Варенье варите,
Гостей угостите....

Всего не поесть,
Июль-тебе честь,
Столь даришь даров
И ярких плодов...