Ещё вчера метель мела

Андрей Рогачёв
Ещё вчера метель мела,
А нынче - с неба дождь.
Ещё вчера меня ждала...
Теперь другого ждёшь.

Как прежде, в сумерках рассвет
Уже не встретим мы.
Ты погасила в доме свет
В тот первый день зимы.

Ещё вчера я видел блеск
В ореховых глазах,
А нынче - в них читаю смех,
Пытаясь скрыть свой страх.

Ещё вчера метель мела,
А ты сидела и ждала...