Ночные мечты

Татьяна Беглова
Луна постучалась в окно,
Смотрю твои фото украдкой.
Не виделись очень давно...
Ты пишешь, с тобой все в порядке.
Наверное не суждено
Любить нам с тобой без оглядки...
А хочется, словно в кино,
Обнять до луны и обратно...

2021г.