Не пора

Валентина Иванова 15
 Дни, словно свечи в храме, тают,
 Роса целуется с листвой,
 А годы чуточку мешают
 Быть бесконечно молодой.

 Чаруя ночку белым светом,
 Нам улыбается луна:
 Недосветила в мире этом,
 Не допила любви до дна.

 Меня пьянит аж до рассвета
 Твоих объятий нежный шёлк,
 И я настроена на эту... любовь,
 Что знает в счастье толк...

 Меня немножечко ревнуя,
 О чём-то шепчется трава,
 Пью чашу жизни я хмельную
 Мне не пора, нет... не пора!