Иллюзия

Алексей Светлаков 2
Не рушь иллюзию мою
Любить позволь лишь одному
Мне рядом быть с тобой дано
Чтоб продолжать
                творить добро

В твою коллекцию хочу
Попасть на счастья, на беду
Себе я в жизни не прощу
Тебя вдруг если упущу

Любить способна одного
Я понял это уж давно
И жаль, не я тем парнем был
Пол жизни мимо проходил
Свой шанс наверно упустил
Душой и сердцем не остыл
А лишь себя я закалил
Тебя я так и не забыл.